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Espaço com Cavaná apresenta novidades em seu cardápio

A partir de agora, os clientes poderão degustar mais de dez novos itens na casa, com diferentes tipos de acompanhamentos. O menu é assinado pela chef Mirian Brito



Brasília, 27 de novembro de 2019 – Para complementar aquele cheirinho gostoso de café no ar, o Espaço com Cavaná, localizado no Noroeste (CRNW 510), incorporou ao seu cardápio pratos tradicionais da culinária brasileira com um toque extra de carinho. Agora, os clientes terão a opção de saborear, por exemplo, tapioca, cuscuz e waffle, para acompanhar os clássicos cafés da casa. Assinado pela chef Mirian Brito, o menu – com mais de dez novos itens – reforça a importância da gastronomia afetiva para o local.

Iniciando as novidades, encontram-se as opções de tapiocas com manteiga (R$ 8), queijo (R$ 11), banana, queijo e canela (R$ 12) e a versão Romeu e Julieta, a clássica goiabada com queijo (R$ 12). Já o cuscuz está disponível sem acompanhamento (R$ 8), com ovo e manteiga (R$ 10) ou com queijo (R$ 11).

Os fãs de waffles poderão escolhê-los a opção manteiga e mel ou geleia e requeijão (R$ 16). Aos que desejam dar um plus no prato, são oferecidas as opções sorvete de creme e calda de chocolate, calda de chocolate e banana ou caramelo da casa e amêndoas laminadas (R$ 19). As novidades podem ser saboreadas com cafés, cappuccinos, chás ou sucos.

“Nós podemos assegurar que tudo pode ser feito com Cavaná, inclusive a gastronomia. A intenção amorosa, um dos pilares que sustentamos, vem desde o preparo de um prato saudável e afetivo à palestras de promoção ao autoconhecimento, que oferecemos na nossa casa. Para as novidades incluídas no nosso cardápio, focamos no carinho extra e na forma despretensiosa de transformar esse momento de saborear as comidas como algo único e especial”, afirma Enilce Versiani, proprietária do Espaço com Cavaná.

As novidades não param por aí: aos que não abrem mão de queijos ao lado de uma boa taça de vinho, o cardápio Cavaná traz a opção de burrata com tomates, pesto e tapenade  (R$ 49). A iguaria tem agradado a clientela. Na sequência do mesmo conceito, há também a provoleta com tomates (R$ 35), conhecida como “queijo provolone argentino”, como uma boa opção de entrada.

A ideia dessa nova parte do cardápio é oferecer pratos para compartilhar com a família e amigos. Dentre as opções apresentadas, também há a deliciosa guacamole com chips de tapioca (R$ 32).

“A iniciativa pelo novo cardápio foi para atender a diversidade de clientes que frequentam nosso Espaço com o intuito de incluir pratos conhecidos ao paladar das pessoas, que fazem parte da culinária afetiva e cultural. Além disso, queremos que o ambiente seja cada vez mais aprimorado para oferecermos momentos prazerosos, com opções diferentes e saborosas para serem compartilhadas”, complementa a chef.

Os pratos principais também contam com novos produtos na casa. A partir de agora, os clientes poderão experimentar o peixe branco na manteiga amendoada e purê de banana da terra (R$ 58). Para a criançada, o Espaço com Cavaná não poderia deixar de inserir duas novidades deliciosas: a carne moída com molho de tomate e cenouras acompanhado de purê de batatas (R$ 30); e o frango desfiado com molho cremoso e arroz (R$25).

Para os lanchinhos da tarde, pode-se saborear os novos sanduíches de três formas diferentes, sendo o primeiro com queijo quente (R$ 15), o segundo com ragu, alface e tomate (R$ 29) e o terceiro com muçarela de búfala, damasco, nozes e alface (R$32).

“Para oferecer outras opções ao público, também incorporamos pratos executivos (R$ 35 a R$ 39), de terças às sextas-feiras. Nas opções de bebidas, incluímos sucos naturais – maracujá, limão ou laranja (R$ 8) e morango com laranja (R$ 15), as Kombuchas Jeyy, as cervejas artesanais da Hop Capital Beer, com produção brasiliense. Queremos primar sempre pela qualidade e melhor atendimento aos nossos clientes”, pontua Mirian.

Sobre o Espaço com Cavaná – Lugar acolhedor que tem a intenção de conectar pessoas: o Espaço com Cavaná une gastronomia saudável e afetiva, no andar de baixo, a eventos que promovam o autoconhecimento, no andar de cima, onde há um auditório moderno e automatizado.

Acostumada a abrir sua casa para encontros sobre a sabedoria milenar da Cabalá, que sempre eram regados à boa comida, a empreendedora Enilce Versiani quis estender essa experiência a mais pessoas. Assim, nasceu o Espaço com Cavaná, que foi inaugurado em julho deste ano.

O nome do local tem origem em uma expressão hebraica, que significa intenção consciente, que vem do coração e reflete em nossas ações. O foco do coração da empreendedora Versiani é acolher pessoas e promover o compartilhar. Como parte dessa ideia, toda quarta-feira acontece o Cine Cavaná, que é a exibição de filmes com temas relevantes, seguido por uma roda de diálogos, que pode contribuir para reflexão existencial, de autoconhecimento e reconhecimento dos diferentes modos de pensar e sentir o mundo. A entrada é gratuita e a programação é divulgada no Facebook e no Instagram @EspacoComCavana.

SERVIÇO:

ESPAÇO COM CAVANÁ
Endereço: CRNW 510 Bloco B Lote 2 Loja 9 – Noroeste, Brasília-DF
Telefone: (61) 99646-7242
Funcionamento: De terça a quinta, das 16h às 22h; sexta, das 16h às 23h; e sábados e domingos, das 9h às 16h.

ASSESSORIA DE IMPRENSA – ESPAÇO COM CAVANÁ
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